コメント

🫶🏻
紙などにはついてないですか??
もしあれなら電話で確認した方がいいかと..😭
息子も火曜日9.10ヶ月検診でしたが兄弟できて2人して鼻水出てる子がいて同じおもちゃで遊んでたのもあってか息子もうつって次の日から鼻水が酷いです😫
🫶🏻
紙などにはついてないですか??
もしあれなら電話で確認した方がいいかと..😭
息子も火曜日9.10ヶ月検診でしたが兄弟できて2人して鼻水出てる子がいて同じおもちゃで遊んでたのもあってか息子もうつって次の日から鼻水が酷いです😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
帰省中に子供が発熱しました。病院行くべきか、様子見で良いでしょうか…?ご意見お聞かせください💦 現在私の実家に家族みんなで帰省中です。 本日の14時に新幹線で帰る予定です。 朝方、子供がお腹痛いと言い熱を測ると3…
3-4日38-39度の発熱が続き、37度台に下がっていく4日目から体幹や肘や膝の裏の湿疹に気付き、汗疹かなと思っていたら5日目の朝、全身に発疹が広がり夜にかけて悪化しています。 突発性発疹かなとたかをくくっていたのです…
子供の傷を美容外科で塗ったことある人いますか? 子どもが縫うくらいの傷を負ったのですが、女の子なので形成できれいに塗ってもらった方が良いと言われステリのテープのみでネット被せて、傷が開かないように安静指示…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話して日にち変更してもらいました!ありがとうございます😊
鼻水うつってしまったんですね😣💦鼻水しんどそうですよね〜病院には行かずに様子みますか?
質問すみません💦
🫶🏻
とりあえず市販の薬飲ませて様子見してます🥺小児科行ってまた違うのうつっても嫌なので..😭
はじめてのママリ
そうなんですね、私も市販の薬を見に行ってみます‼︎
小児科は何かしらもらってきそうですよね🥲