▶6人の怪獣
気にしないと思いますよ😊
うちは泣かないですが、双子弟を熱で連れてったんですけど帰ってきたら双子兄が熱でてて😂
家出る前にみんな熱はかってなかったのに帰ってきたら熱っぽくて(笑)
すぐまた病院に戻りました🤣
2日連続で行ったりもありますが、笑われるくらいです😅
▶6人の怪獣
気にしないと思いますよ😊
うちは泣かないですが、双子弟を熱で連れてったんですけど帰ってきたら双子兄が熱でてて😂
家出る前にみんな熱はかってなかったのに帰ってきたら熱っぽくて(笑)
すぐまた病院に戻りました🤣
2日連続で行ったりもありますが、笑われるくらいです😅
「泣く」に関する質問
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
10月に2人目が産まれました。 長女の登園しぶりについてどなたか相談に乗ってください💦 元々保育園楽しい!と登園しているわけではなく、私が仕事のお休みの日は行きたくないモードになってたので休ませたりしていました…
10ヶ月の次女が11月中旬に鼻風邪を引いてからずっと痰の絡んだ咳が治りません。 咳自体はひどくないのですが、特に昼寝していると咳き込んで泣くことが多いです。鼻水も出ているので鼻水が喉の奥に流れて咳込む…みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント