ひろ
全然食べれますよ!
うちはそんなに食べないので、3個、4個です。
エビの自給率は数パーセントしかないので、エビ食べるならフィリピン産やベトナム産になります😂
@@
2歳の娘も食べてます☺️2個ぐらいしか食べませんが、食べさせるとしても3個ぐらいかなって思います!
エビはほぼベトナム産だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エビってほぼベトナム産なんですね🤣❗️
恵方巻きに3個くらい入れてみたいと思います☺️✨
ひろ
全然食べれますよ!
うちはそんなに食べないので、3個、4個です。
エビの自給率は数パーセントしかないので、エビ食べるならフィリピン産やベトナム産になります😂
@@
2歳の娘も食べてます☺️2個ぐらいしか食べませんが、食べさせるとしても3個ぐらいかなって思います!
エビはほぼベトナム産だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エビってほぼベトナム産なんですね🤣❗️
恵方巻きに3個くらい入れてみたいと思います☺️✨
「3歳」に関する質問
3歳、イタズラや店内で走り回ったり落ち着きなかったりはやっぱり幼稚園行っても変わらないでしょうか? 診断はされてませんが、言葉の発達遅延ありで幼稚園では加配が付く予定です。 買い物行くのも、どこに出かけるのも…
今子供が3歳なのですが、最近私が息子の看病で風邪が悪化して気管支炎になってしまいました。 日中は息子の世話をしてるのですが、高熱の為キツイので夫が帰宅したら休ませて貰ってます。 ここまでは凄く夫には感謝しか…
保育園に通わせている、2、3歳くらいのお子さん、園での午睡は何時からですか? 春から通うことになる保育園でのお昼寝が、14:00~(1歳さんは13:00~)と書いてあって、意外に遅いなぁという印象を受けました😳 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント