ひろ
全然食べれますよ!
うちはそんなに食べないので、3個、4個です。
エビの自給率は数パーセントしかないので、エビ食べるならフィリピン産やベトナム産になります😂
@@
2歳の娘も食べてます☺️2個ぐらいしか食べませんが、食べさせるとしても3個ぐらいかなって思います!
エビはほぼベトナム産だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エビってほぼベトナム産なんですね🤣❗️
恵方巻きに3個くらい入れてみたいと思います☺️✨
ひろ
全然食べれますよ!
うちはそんなに食べないので、3個、4個です。
エビの自給率は数パーセントしかないので、エビ食べるならフィリピン産やベトナム産になります😂
@@
2歳の娘も食べてます☺️2個ぐらいしか食べませんが、食べさせるとしても3個ぐらいかなって思います!
エビはほぼベトナム産だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エビってほぼベトナム産なんですね🤣❗️
恵方巻きに3個くらい入れてみたいと思います☺️✨
「3歳」に関する質問
おもちゃのスマートフォンで、電話がかかってきたり写真が撮れたり音楽が聞けたり… オススメありませんか? 現在3歳です。 クロミちゃんのスマホ(おもちゃ)も考えたのですが、 まだ難しそうなのと何より高くて…😭 1万…
パパが夜勤や仕事でいない日が多い方! 子どもが、パパはいつ帰ってくるの? なんで今日は帰ってこないの?と本当にしつこく聞いてきます。 理由を言うのですが、 3歳なのもあって?いまいち理解できず... 夜勤の日な…
ネガティブ思考すぎて、自分は頭がおかしいんじゃないかと思いはじめました。 ※かなり長いです。お時間の余裕がある方は読んでいただけると嬉しいです。 最近、3歳になったばかりの息子を幼児教室とサッカー教室に通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント