妊活 ※ 排卵検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️生理周期28日で、アプリでの排卵予… ※ 排卵検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️ 生理周期28日で、アプリでの排卵予測日が今日です。 基礎体温は測っておらず、排卵検査薬のみで妊活を始めました。 ずっと薄い陰性でしたが、先程いつもよりは早くラインが出てきたので、今夜にかけて強陽性が出るのかな?と期待しています。 今はまだ薄い陽性でしょうか? もしくはこれも陰性なんでしょうか? 皆さんならいつタイミングを取るか教えて下さい🥹💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理周期 陰性 陽性 写真 妊活 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ギリギリ陰性ですかね? もうすぐ陽性になると思います! 2月3日 ママリ コメント有難うございます! また夜に検査薬を試してみようと思います☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます!
また夜に検査薬を試してみようと思います☺️