コメント

Milk
スルーしたら復職後気まずくなりませんか?💦
私は適当に2,3通返して育児が忙しくなった風を装って2時間くらい既読にせず(ひどい時は半日くらい🤣)そのまま終わりにしてます👍
Milk
スルーしたら復職後気まずくなりませんか?💦
私は適当に2,3通返して育児が忙しくなった風を装って2時間くらい既読にせず(ひどい時は半日くらい🤣)そのまま終わりにしてます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園について。 育休を1年取る予定でしたが保育園が早めに埋まってしまうとのことで早く切り上げようとしたのですがもう空きはなく今年は諦めていました。先日上の子の運動会で上の子が通ってた小規模保育園をそこで働…
ご意見聞かせてください。 子どもの同級生の親とのトラブルについて。 子供が同級生から「いっしょにあそばない」と言われて、帰ってきて、玄関から部屋に入れないほど、凹んでいました。 理由を聞いたら、同級生のママ…
小3の宿題についてです。 先日、国語辞典を購入してくださいと連絡があり 学校で購入しました。 学校でもらって帰ってきて その2日後に国語辞典を学校に持って来てと連絡があり 持って行きました。 授業で使う為です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スルーは良くないですね💦
2.3通返して、そのあとはその話題に触れないようにします!
ありがとうございます!