※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまる
お仕事

水分を取るため、500mlのサーモス水筒を持っているが足りないです。新しい水筒を探しています。

たくさん水分取る方、職場にはどんな水筒をもっていっていますか?
たくさん水分取ろうと心掛けていて、サーモスの500mlの水筒を持っていっているのですが足りなくて💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

500mlのタンブラーと370?mlの水筒持って行ってました🙆🏼‍♀️

• くろまる

くろまる

もう一つ持っていくのがやっぱりベストですかねー💦💦ありがとうございます!

• 2月3日
ママリ

冷蔵庫があるので、2Lペットボトル常備して水筒にうつして飲んでました☺️
常温でも良ければロッカーにいれとけますし☺️

• くろまる

くろまる

ペットボトルいいですね!
    うちの職場小さい冷蔵庫しかなくてロッカーも小さくて💦💦

• 2月3日
ちー

2リットルのペットボトルのお茶と500mlタンブラー持っていってつぎ足してってます。毎日飲みきってます。

• くろまる

くろまる

遅くなってすみません!たくさん水分取られるのですね!2リットルのペットボトル持っていけたらいいのですが、中々置く場所がなくて困ります💦💦

• 2月7日
はじめてのママリ

朝500mlの水筒を持って行って、お昼休憩に給湯室で午後の分500ml作ってます。
ティーバッグを引き出しに入れてあります🫖

• くろまる

くろまる

お湯は沸かせるものがあるので、ティーバックを持っていくのがベストかもしれないですね!ありがとうございます!

• 2月7日