水分を取るため、500mlのサーモス水筒を持っているが足りないです。新しい水筒を探しています。
たくさん水分取る方、職場にはどんな水筒をもっていっていますか?
たくさん水分取ろうと心掛けていて、サーモスの500mlの水筒を持っていっているのですが足りなくて💦💦
- くろまる(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
500mlのタンブラーと370?mlの水筒持って行ってました🙆🏼♀️

ママリ
冷蔵庫があるので、2Lペットボトル常備して水筒にうつして飲んでました☺️
常温でも良ければロッカーにいれとけますし☺️
-
くろまる
ペットボトルいいですね!
うちの職場小さい冷蔵庫しかなくてロッカーも小さくて💦💦- 2月3日

ちー
2リットルのペットボトルのお茶と500mlタンブラー持っていってつぎ足してってます。毎日飲みきってます。
-
くろまる
遅くなってすみません!たくさん水分取られるのですね!2リットルのペットボトル持っていけたらいいのですが、中々置く場所がなくて困ります💦💦
- 2月7日

はじめてのママリ
朝500mlの水筒を持って行って、お昼休憩に給湯室で午後の分500ml作ってます。
ティーバッグを引き出しに入れてあります🫖
-
くろまる
お湯は沸かせるものがあるので、ティーバックを持っていくのがベストかもしれないですね!ありがとうございます!
- 2月7日
くろまる
もう一つ持っていくのがやっぱりベストですかねー💦💦ありがとうございます!