つかまり立ちから自分でタッチできるまでどれくらいかかりましたか(^.^)?
つかまり立ちから自分でタッチできるまでどれくらいかかりましたか(^.^)??
- 宮田くん(9歳)

はーくんまま
9ヶ月につかまり立ちしてから
4ヶ月かかって1歳1ヶ月で
1人立っちしました😅👌

はらぺこあおむし
7ヶ月後半くらいにつかまり立ちしてから3ヶ月くらいですかね??
歩き出す直前くらいだった気がします🙆
つかまり立ちから自分でタッチできるまでどれくらいかかりましたか(^.^)??
はーくんまま
9ヶ月につかまり立ちしてから
4ヶ月かかって1歳1ヶ月で
1人立っちしました😅👌
はらぺこあおむし
7ヶ月後半くらいにつかまり立ちしてから3ヶ月くらいですかね??
歩き出す直前くらいだった気がします🙆
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘がいます。 お座りが安定せず、ずり這いはするもののハイハイ、つかまり立ちができないことから発達の遅れを指摘され受診することになりました。 運動機能の発達に遅れがある場合どのようなリスクがあ…
新潟市はいま手足口病流行ってたりしますか?支援センター行くか悩みます 6ヶ月ですがすでにハイハイにつかまり立ちしたりと活発で家の中で体力使うのも大変になってきたのと飽きてきてそうなので支援センターデビュー…
10ヶ月になったばかりです。 模倣って、お座りができるようにならないとしないですか? 運動発達がゆっくりで、8ヶ月でようやく寝返りを頻繁にするようになり、9ヶ月でなんとなくズリバイっぽい動きをするようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント