雑談・つぶやき 娘が胃腸炎で点滴中。豆まきが楽しみだったけど、来年も楽しそうな娘を見るのが楽しみ。悲しいのは私かも。 胃腸炎の娘、今日も点滴へ 今日は支援センターで豆まきだったのに残念だったね😭 来年入園してからも娘は園で豆まきとかするんだろうけどさ! 実は豆まき会で楽しそうにする娘を見るのが私が楽しみだったから悲しがってるのは娘より私かもな🥺 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 入園 支援センター 胃腸炎 ぽん🍳お酢好き(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ 娘さん点滴するほどなんですね😭😭😭 かわいそう😢 豆まき残念でしたね😭💦 早く良くなりますように😣✨ 2月3日 ぽん🍳お酢好き コメントありがとうございます! 昨晩はそれでも嘔吐4回くらいに落ち着いたんですが今日も小児科受診したら昨日より血糖値低すぎて大きい病院へ今受診中です😱 本人は割とケロッとしてたので、入院かもと言われパニクってます🙃🙃 元気になったらおうちで豆まきしようと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます!
昨晩はそれでも嘔吐4回くらいに落ち着いたんですが今日も小児科受診したら昨日より血糖値低すぎて大きい病院へ今受診中です😱
本人は割とケロッとしてたので、入院かもと言われパニクってます🙃🙃
元気になったらおうちで豆まきしようと思います😊