雑談・つぶやき スーパーで買った商品をマイカゴに入れられず、サッカー台で移しました。安定感があるのでこれからも使います。 マイカゴ初心者🔰、いつものスーパーで、これにお願いしますって渡したのに このカゴには入れれないんですよ〜て言われた😇 なんやねん😇😇😇😇😇😇😇 買った意味😇😇😇😇 結局サッカー台で店のカゴからマイカゴに商品移してた😇 まぁでもカゴで車に載せると安定感あるしこれからも使う、せっかく買ったし🥹 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 車 サッカー ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちょびすけ えーそんなこと言われたことないです😳 しれっと店のかごの上に積んでレジ台におきます🤣 2月3日 ちえご() 2年くらい前はママ友がマイカゴ使ってたスーパーだったので安心しきってたら言われました😇 積んでレジ台に置いたらいけますかね!?🤣 2月3日 ちょびすけ きっと行けます😂笑笑 2月3日 ちえご() また次買い物行く時にめげずにやってみます🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
2年くらい前はママ友がマイカゴ使ってたスーパーだったので安心しきってたら言われました😇
積んでレジ台に置いたらいけますかね!?🤣
ちょびすけ
きっと行けます😂笑笑
ちえご()
また次買い物行く時にめげずにやってみます🤣