ココロ・悩み 夜は眠れなくて23時まで起きてる朝ご飯食べない仕事が始まってわたしも… 夜は眠れなくて23時まで起きてる 朝ご飯食べない 仕事が始まってわたしも余裕がなくなり、4歳息子に毎朝毎晩泣きながら怒ってしまいます‥ 今朝は、もうはやく保育園行きたいと言われてしまい、家での居心地悪いよなあと反省もあり、イライラもあり‥ 涙が止まりません。 明日は休みなのでたくさん遊んであげようと思います‥ 怒りすぎるのやめたいです。 自分が自分じゃないみたいです。 イライラを抑えるためになにか対策などされてますか? 薬やサプリなど‥ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 保育園 4歳 息子 サプリ ご飯 食べない ママリ コメント 退会ユーザー 先月婦人科で漢方薬もらいました😭 最近旦那に穏やかになったと言われます😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント