※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
子育て・グッズ

子どもの服の襟が空いている理由や対処法について相談です。安い服なので仕方ないと思うべきか、中に肌着を着せない方がいいのでしょうか。

子どもの服でやけに襟が空いてるのってありませんかー??

あれってなんででしょう😇😇?

いつも通りのサイズ買ったのに明らか襟元空いてて肌着丸見えだし、なんでこんな服売ってるんでしょう(◉☗◉💧)

安い服だから仕方ないと思うしかないですか?
それとも中に肌着は着せなければ良いんですかね🥲?

コメント

ぷり

お子さんによって、頭の大きさも首周りも違うので、そこは仕方ないのかなと💦

その服のデザイン見てないので何とも言えないですが、、

私は明らかに大きい時は、ハイネックや、tシャツ系合わせてますよ。

• みっみー

みっみー

なるほど、、、🥲
    明らかユルユルですがこれがジャストの子もいるってことですね💦

これからは気をつけて買おうと思います💦💦

• 2月3日
  • ぷり

ぷり

あきらかにユルユルなのも気になりますね💦
    私も最近、腕が長いとか丈が極端に短いデザインとかあるので、私も失敗する事が増えてきました😂

• 2月3日
  • みっみー

みっみー

子供服って試着させないから余計気をつけないとですね🥲

でもハイネックは頭になかったので今回のはハイネックで合わせていこうと思います🤩👍👍

• 2月3日

首空いてるのありますよね〜!
冬は少しハイネックっぽいのをインナーとして着せてしまえばり可愛いですが
なかなか😂

• みっみー

みっみー

やはりハイネックですね💦
    ハイネック買い足して来ようと思います😊😊

• 2月3日