子育て・グッズ 地域によって違うと思いますが、0歳3歳などの兄弟同時入園って加点にな… 地域によって違うと思いますが、0歳3歳などの兄弟同時入園って加点になるのでしょうか?減点になるのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 3歳 0歳 入園 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 私のところでは加点になります! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の地域調べたんですが、特に書いてなくて…そんな感じのニュアンスの文はあったんですが、ん?って感じで😥 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の地域調べたんですが、特に書いてなくて…そんな感じのニュアンスの文はあったんですが、ん?って感じで😥