家事・料理 恵方巻き。明日は節分ですね😊恵方巻きを作ろうと思うのですが(中身は納… 恵方巻き♫ 明日は節分ですね😊 恵方巻きを作ろうと思うのですが(中身は納豆玉子きゅうりとか簡単なもの)、仕事で帰りも遅いので朝作ってしまおうかなーって思ってます!! 子供達は酢飯があまり好きではないので、ふつうのご飯に巻きます!! 冷蔵保存が良いですかね🤔? 朝6時に作って、食べるのは19時頃です🍴 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ご飯 納豆 節分 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さ🦖 ご飯カチカチになっちゃいます💦 卵だけならチンすれば良いかなぁと思いますが 私は温かい納豆、きゅうりは んー😅って感じですね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント