これでパン(小麦)アレルギーチェックOKとしてもいいですかね❓進め方は…
これでパン(小麦)アレルギーチェックOKとしてもいいですかね❓
進め方はこれを小さじ1にお湯を溶いて、2に増やしてと言う感じですか😅?
- はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これとは、、?

はじめてママリ🔰
和光堂のパン粥風です。
これでパン(小麦)アレルギーチェックOKとしてもいいですかね❓
進め方はこれを小さじ1にお湯を溶いて、2に増やしてと言う感じですか😅?
退会ユーザー
これとは、、?
はじめてママリ🔰
和光堂のパン粥風です。
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
4月半ばに保育園で風邪を貰ってきました。 熱.咳.鼻水だったのですが、鼻水と咳が本当にしつこくて、4月の25日前後まで治りませんでした。やっと鼻水が止まり、咳もしなくなってきたなと思ったところで昨日の夜から鼻詰…
生後5ヶ月完母です。 夜間の授乳回数に決まりは、ありますか? 欲しがるだけあげていいと言うけれど、前の授乳から1時間とかでもあげていいですか? 現在添い乳を卒業したくて頑張って起きて授乳しています。 頻繁に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます笑
下に載せました!
退会ユーザー
お湯やミルクで溶いて増やしてく感じOKですよ🙆♀️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
実際、これでパンOKにされましたか?😊
退会ユーザー
私は食パンあげました🤣
はじめてママリ🔰