これでパン(小麦)アレルギーチェックOKとしてもいいですかね❓進め方は…
これでパン(小麦)アレルギーチェックOKとしてもいいですかね❓
進め方はこれを小さじ1にお湯を溶いて、2に増やしてと言う感じですか😅?
- はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これとは、、?

はじめてママリ🔰
和光堂のパン粥風です。
これでパン(小麦)アレルギーチェックOKとしてもいいですかね❓
進め方はこれを小さじ1にお湯を溶いて、2に増やしてと言う感じですか😅?
退会ユーザー
これとは、、?
はじめてママリ🔰
和光堂のパン粥風です。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠に関してどこに継続的に相談すればいいんでしょうか😔スワドル卒業させようとしたら手足がプカプカでずっと手は何かを力強く握りしめていたいようでとにかく寝つくまでずっと力んでいます。床と腕が垂直にな…
本当に辛くてここで吐きます。 3歳の娘 元々好き嫌いはありましたが、何とか頑張って食べてました。 ただここ1週間、コロナになっていたのもあるせいか、急に食べなくなりました。 食べる量はもう3口レベルです。ご飯…
上の子が4歳で5日前に第二子がうまれたんですが、 上のこの保育園のお迎えって皆さん どうしてますか? 新生児連れてお迎え行ってるんですかね? なるべく1ヶ月は外に出ないほうがいいよなーと 思いながらも、お迎えどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます笑
下に載せました!
退会ユーザー
お湯やミルクで溶いて増やしてく感じOKですよ🙆♀️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
実際、これでパンOKにされましたか?😊
退会ユーザー
私は食パンあげました🤣
はじめてママリ🔰