妊娠・出産 エコー写真を見せてもらえず心配です。病院変えた方がいいでしょうか? いつもお世話になっています。 前回胎嚢確認できずに1週間後にと言われたので今日再度受診しました。 その際に小さい袋あるから大丈夫と言われたのですがエコー写真下さいと言ったら小さいのでまだ渡しませんと言われました、。 そんなことってありますか? 内診してるときもエコーのモニター??も見せてくれずに終わるので…ホントにお腹に赤ちゃんいるのか心配で不安で… 病院変えた方がいいですかね? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん 夫 胎嚢 エコー写真 メグ(7歳) コメント ♡mama♡ 病院によっては6週だと まだ渡さない所もあるんですかね?💦 1月10日 ♡mama♡ 今自分の確認しましたが… 初めて検診で貰ったのは5週前後の尿と書いてありました🐤 1月10日 メグ コメントありがとうございます♡ そぅなんですね(>_<) 何か病院にょってかなり違うのですね… 変えてみようかと思います。 ありがとうございます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
今自分の確認しましたが…
初めて検診で貰ったのは5週前後の尿と書いてありました🐤
メグ
コメントありがとうございます♡
そぅなんですね(>_<)
何か病院にょってかなり違うのですね…
変えてみようかと思います。
ありがとうございます♡