※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w5d(アプリ上)で卵黄嚢・胎芽・心拍確認ができない。最終生理日3/20無…

6w5d(アプリ上)で卵黄嚢・胎芽・心拍確認ができない。

最終生理日3/20
無排卵と診断されていました。(タイミングは4/16・4/21)

5/7に胎嚢確認(13.8mm)ができたのですが、卵黄嚢は見れませんでした。
今日再診に行ったところ、胎嚢は33mmになっていましたが
胎芽・心拍確認できませんでした。
来週もう一度見て、流産のことも考えなければなりませんねと言われました。
同じような方で妊娠継続できた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胎芽、心拍確認7週1人、8週2人でしたよ☺️
6週は胎嚢が子宮の中にきちんと確認できるだけで花丸と私は言われましたよ💮
3人とも正常です。
それぞれ38週、39週、予定日ピッタリ、全員3400g台で生まれています!

お魚や野菜、和食中心の食事を毎日3食心がけましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥲もう7週近いのに同じような人をあまりネットで見なくてダメなのかなと落ち込んでしまっています。。胎芽確認前には卵黄嚢は確認できましたか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット検索しちゃいますよね🥺
    わかります!!
    携帯が熱くなるまでしてました🔥笑
    でもネットはあまり良いこと書いてないですし、来週行けば結果は全てだと思いますよ😊
    はい、確認してますよ🍀*゜

• 3時間前