コメント

ちゃんたろ
一度目が覚めてから4~5時間睡眠を取ると、また基礎体温として成立?すると聞いたことがあります😌
ちゃんたろ
一度目が覚めてから4~5時間睡眠を取ると、また基礎体温として成立?すると聞いたことがあります😌
「基礎体温」に関する質問
排卵日が来週に迫ってます! アプリ予想、基礎体温、福さん式でタイミングとるつもりです! 福さん式は自信がないのですが、経験ある方、コツやタイミングとるポイントはありますか?😭 前回は一応、のびおりだ!ってい…
無事に妊娠できていたとしてまだ3w後半くらいです🥲 一昨日くらいから37度前半の微熱、昨日からゲップ、前回と同じ玉ねぎが嫌なほど口に残り(前回は食べられませんでした)何度か下腹部の鈍痛がありました。今日はお夕飯食…
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
妊活人気の質問ランキング
YUI
ちゃんたろさん❤︎
そうなんですね😳😳
あと妊娠してれば
もうちょい体温高くないとだめですよね??
それか徐々に上がるんですかね?
ちゃんたろ
私は基礎体温をつけはじめてから初の妊娠でしたが、高温期の体温は普段と大した変わりませんでした!生理が遅れたかなーと言うタイミングで37.0前後になった感じです!個人差はあるとおもいますが、あくまで私の経験談で😌
YUI
ちゃんたろさん❤︎
いろいろあるんですね☺️
妊娠したんですね
うらやましいです😘
また
わからないことあれば
しつこく聞くと思うので
よろしくです🙇♀️🙇♀️
ちゃんたろ
私は前回異常妊娠で...
やっと許可が出たところです😭
いまは自宅安静中ですが、無事に育つことを願います😢
YUI
ちゃんたろさん❤︎
すいません😞
異常妊娠とは??
ちゃんたろ
胞状奇胎(ほうじょうきたい)というのは聞いたことあるでしょうか?妊娠によって起こる病気です。詳しく説明すると長くなってしまいますので、調べてみてください😅
子宮の中身を除去したあとも、再発の可能性がある怖い病気ですよ😢