コメント
ちゃんたろ
一度目が覚めてから4~5時間睡眠を取ると、また基礎体温として成立?すると聞いたことがあります😌
ちゃんたろ
一度目が覚めてから4~5時間睡眠を取ると、また基礎体温として成立?すると聞いたことがあります😌
「排卵」に関する質問
昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せ…
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
妊活人気の質問ランキング
YUI
ちゃんたろさん❤︎
そうなんですね😳😳
あと妊娠してれば
もうちょい体温高くないとだめですよね??
それか徐々に上がるんですかね?
ちゃんたろ
私は基礎体温をつけはじめてから初の妊娠でしたが、高温期の体温は普段と大した変わりませんでした!生理が遅れたかなーと言うタイミングで37.0前後になった感じです!個人差はあるとおもいますが、あくまで私の経験談で😌
YUI
ちゃんたろさん❤︎
いろいろあるんですね☺️
妊娠したんですね
うらやましいです😘
また
わからないことあれば
しつこく聞くと思うので
よろしくです🙇♀️🙇♀️
ちゃんたろ
私は前回異常妊娠で...
やっと許可が出たところです😭
いまは自宅安静中ですが、無事に育つことを願います😢
YUI
ちゃんたろさん❤︎
すいません😞
異常妊娠とは??
ちゃんたろ
胞状奇胎(ほうじょうきたい)というのは聞いたことあるでしょうか?妊娠によって起こる病気です。詳しく説明すると長くなってしまいますので、調べてみてください😅
子宮の中身を除去したあとも、再発の可能性がある怖い病気ですよ😢