コメント

🐬
うちのかかりつけではどちらも検査されますよ💡
今はインフル流行ってるので、発熱=コロナにはならないかなと思います👀

lmm
一通り調べてくれると思いますよ。
今年はインフル流行ってるので発熱=コロナの概念はないですね💦

退会ユーザー
今でしたらコロナとインフルの抗原検査になると思います🙋

はじめてのママリ🔰
それだけ保育園でしかも同じクラスに出てるとなるとほぼインフルだと思うのでインフルエンザの検査になるんじゃないですかね🤔
最近インフルエンザも大流行なので発熱=コロナではないと思います😅コロナかインフルエンザかどっちか?みたいなところはありそうですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
今の状況が分からないのですが、コロナだったら濃厚接触者とか色々規定ってあるのですか??
- 2月3日

あっち.UT
コロナとインフル両方の検査をできるもので1回の検査で終われますよ!
インフルじわじわきてますよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
今年は異常に流行ってますよね😢
- 2月3日

そあ
園で大流行中で、うちも今週罹ってます。
-
はじめてのママリ🔰
抗原検査したのですか?
- 2月3日
-
そあ
小児科でインフルとコロナ両方調べられるキットで検査しました。インフルエンザでした。
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
インフルA型でした。
- 2月3日

k
我が家は現在コロナ療養中ですが、発熱する2日前にクラスでコロナの子が1人出ていたようなのでもしかして、と思いましたが、、クラスで7人いる状況ならインフル濃厚ですね💦
病院でも問診の段階で、園で流行っている病気ありますか?など聞かれると思います☺️
検査は、うちが行っている病院は鼻に突っ込むやり方で同時にコロナとインフルの検査が出来ます!
-
はじめてのママリ🔰
コロナは0人なので、1人でも出たら休園になります💧
インフルが濃厚ですよね。- 2月3日
はじめてのママリ🔰
明日、かかりつけに電話してみようと思います。