コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありますか?
もし可能性があり2週間遅れているなら、してみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありますか?
もし可能性があり2週間遅れているなら、してみた方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
夕飯6時で旦那が7、8時頃帰ってくる場合 スケジュールどうしてますか??中々早く 寝かせられず22時になることもあります💦 ご飯食べてからお風呂なのと食べてから少し 時間開けないとお風呂消化悪くなるので中々 早く入…
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後にしたのは17日です。
排卵がいつなのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間で、検査薬は反応あるみたいなので、してみてもいいかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
着床出血だなんてことあるんですかね、、
12月は生理あり
生理も1月の予定が17日だったんですけど
きてなくていまにいたるので…
はじめてのママリ🔰
着床出血もあり得ると思います😳17日が生理予定日だったなら、もし妊娠されていたら反応ありますよ!
はじめてのママリ🔰
もし妊娠だとしたら排卵はいつごろになるんですかね???
はじめてのママリ🔰
大体生理は規則的にきますか?
もしそうでしたら、生理予定日の2週間前ぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
でも着床出血って生理予定日頃にくるんじゃなかったですっけ??
はじめてのママリ🔰
出血が少量あったということですよね?だったら、着床出血じゃなくても、妊娠してても少量出血があることもありますよ〜
不正出血の可能性もありますし、妊娠検査薬をして陰性だったら、婦人科に行って生理を起こす薬が貰えたりもしますし、診てもらうといいと思いますよ💦