妊娠・出産 妊娠10週になります。一昨日から茶オリが出るようになり、昨日はおりも… 妊娠10週になります。一昨日から茶オリが出るようになり、昨日はおりものシートに収まる位のピンクおりものと鮮血が少し出ました。一度止まったものの今日また少量の鮮血が出ています。これは流産の可能性高いですか?流産だったら…と考えて悲しくて涙が止まりません。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠10週目 流産 妊娠 おりものシート 鮮血 N(生後9ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 茶おりや鮮血が出て、受診した際ポリープでした。 気になるようであれば、明日電話して受診するのがいいですよ! 2月2日 N 明日受診しようと思います(´;ω;`) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
明日受診しようと思います(´;ω;`)