※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご🔰
子育て・グッズ

最近、3ヶ月の息子がミルクの飲みムラが気になります。体重は増えているので心配は少ないですが、他のお子さんも同じような経験ありますか?

3ヶ月になったばかりの息子ですが、最近、ミルクの飲みムラが目立ちます😔
体重は順調に増えていっているので大丈夫と思いますが、みなさんのお子さんは飲みムラとかありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

現在進行形ですごいあります😂
200飲むようになったと思ったら
100ぐらいしか飲まなくなったり🥹
多い方に合わせてミルク作って
残るのがほんともったいないけど
しかたなくて悲しいですよね🤣

• たまご🔰

たまご🔰

同じです‼︎
    毎回160ペロッと飲んで足りないっていうぐらいだったのに、急に100とかになったり。少し心配なとこではあります😔

私も多い方に合わせて作ってますけど、最近は余ることが多いです😢
    何なんですかね〜🧐🧐

• 2月2日
さち

2人ともありました😀親的にはもっと飲んでほしいのにって思いますよね😅

• たまご🔰

たまご🔰

みなさんあるんですね😂

今日の夜は間隔が空いたのと、お風呂に先に入ったのでお腹空いたかなー?と思っていつも通り160作ったら、お残しして爆睡です🧐
    も少し飲んで欲しいな〜とは思ったんですけど、吐くのもしんどいだろうし、夜中頑張るしかない。と諦めました🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2月2日