その他の疑問 インスタのリールとかでよく聞く女性が歌ってる韓国語(?)の曲でクリック… インスタのリールとかでよく聞く 女性が歌ってる韓国語(?)の曲で クリック音やお湯が沸くような音(コポコポ)が 入ってる曲の名前わかる方いますか?🥺💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 名前 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分ですけど粘土加工の音源じゃないですか? 2月2日 退会ユーザー よく聞くのは aespa のdreams come true IVEのELEVEN それのテンポ上げて音高く加工したのにクリック音とかこぽこぽ音を合わせてると思います 粘土加工 音源 とか粘土加工 曲名 とかで調べたら出ると思います 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
よく聞くのは
aespa のdreams come true
IVEのELEVEN
それのテンポ上げて音高く加工したのにクリック音とかこぽこぽ音を合わせてると思います
粘土加工 音源 とか粘土加工 曲名 とかで調べたら出ると思います