コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝るの遅いです
うちはYouTube見させておけばおとなしいので、毎日YouTubeです😅いや、見ながら机の上で飛び跳ねてるけど、、ひとりで遊んでくれてるだけで充分です𐤔
めぐ
昼寝とかしてますか??
うちは、幼稚園にいってて、昼寝なし。朝も私の仕事の都合上、必ず家族全員6時起床です。
なので、眠くてすぐ寝てくれます🙋
-
むーちゃん
お昼寝はしてもしなくてもうちの場合は寝ないんですよ〜🥹めぐさんちのお子さんは良いですね〜😊
- 2月2日
退会ユーザー
私も寝かしつけが最大のストレスです🫠
「鬼さん来るよ👹」が口癖になってます😇
隣で一緒にゴロゴロしたり、ケータイ触ったりして勝手に寝るの待ってます。
あまりにも寝ない時は寝かせるの諦めてリビングに連れて行って、終わってない家事全部終わらせるの待たせてます😮💨
はじめてのママリ🔰
息子も起きてますー!
保育園で2時間お昼寝あるのでその影響ですが、平日は早く寝て!と怒鳴りまくりです😭
隣の部屋行くから一人で寝なさい!といっても、ままとねる!って言うので、いざとなりいってもずっと喋ったりゴロゴロ動いて全く寝ず、今日20:30にお布団入ってるのにまだ寝てません😨
はじめてのママリ🔰
うち過去最高夜中の1時まで起きてました😂😂
うちは寝ないとき、20時に寝かしつけして2時間頑張っても寝ない→夜中まで起きてる
パターンなのでめっちゃメンタルやられます…いつもそんなに怒らないのに寝ないときだけは本当イライラしちゃって…🤦♀️
むーちゃん
YouTubeお姉ちゃんがいるのでうちの子も見てます💫YouTubeの力って凄いですよね😂