※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

夫のシフト表を見たら、休みのはずの日に出勤していることがわかりました。気になっています。

こう思うなぁとか、軽ーく読んで軽い気持ちでお答えしてもらえたら嬉しいです!

夫は夜勤ありのシフト制の仕事をしています。
シフトはアプリで共有しているんですが、最近なんかシフトの作り方が変わったなあと思っていたんです。部署移動があったせいかなあとか思っていたんですが、やっぱりちょっと変だなあと思って、なんとなく夫の荷物から紙のシフト表を見ました。
そしたら、月に2回くらい本当は休みのはずなのに、昼間仕事に行っているていになっていました。
アレ??アレレ??どこへ行っているんでしょうか?笑

特にいろいろ考えて落ち込んでいるとかもないので、気にしていただかなくて大丈夫です😂

コメント

ママリ

私が妊娠中にうちの旦那もそんな感じで怪しいと思ってたら、後から位置情報調べたらパチンコ行ってました🤣🤣

• りん

りん

うちもそんな感じですかね🤣

• 2月2日
ママリ

良くて気分転換、悪いと浮気って考えてしまいますね😢

• りん

りん

そうですよね〜

• 2月2日
ママリ

昼に浮気…というよりも、賭け事だったり、自分だけの自由な時間が欲しかったりかなぁーと思いました😃

• りん

りん

それが、隠れて休む日?が、決まって土曜日なんです🤣

• 2月2日

浮気かなーと思いました!

まぁ浮気というか
風俗とかそういう息抜きの可能性もありますね

• りん

りん

風俗!その可能性もありましたね!

• 2月2日