2歳2ヶ月の娘には、ピンク色が好きなのでキティちゃんの枕がいいかもしれませんが、本人は特に興味がないようです。幼稚園に行く前提で、他の子の影響ですみっコぐらしの枕も検討中です。
女の子ママさん教えてください!
2歳2ヶ月の娘に買う枕、キティちゃんとすみっコぐらしのどっちがいいと思いますか?
最近娘はこどもちゃれんじのピンクりんの影響でピンク色が好きなので今だけならキティちゃんの枕かなと思うのですが、キティちゃん自他には特に興味示してません
今年の春から幼稚園に行く予定で、そうしたら他の子の影響で女の子はすみっコぐらし好きになるかなと思ってすみっコの枕と迷ってます
どっちがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キティちゃんの枕
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしの枕
柄は上か下のがあります
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
これは娘さんに見せて「いま」好きな方でいいと思います😊
mamama
うちの子はすみっこ好きなのですみっこ使ってます✨✨その2つなら、はっきり柄のわかる上の方が個人的には良いかなと思います😆
今幼稚園なのですが、キティちゃん好きな子もいますが、確かに少数かもですよね😭
まる
ピンクが好きならキティちゃんかな?キティちゃんは定番ですし😊
ちなみにうちの子はディズニープリンセスとプリキュアにはハマりましたが、すみっコぐらしは特に…って感じです😅(あれば喜ぶけど)
はじめてのママリ🔰
すみっコを通らない子もいるのですね!当たり前といえば当たり前なのですが、大人の私も可愛いと思うので、娘も好きになるとなぜか勝手に思ってました
最近なんでもピンクを選ぶのでとりあえずピンクのキティちゃんを買うことにしました
ありがとうございました😊
コメント