ココロ・悩み コロナとつわりでダブルで重なって辛過ぎます…喉痛過ぎてなかなか寝つけ… コロナとつわりでダブルで重なって辛過ぎます… 喉痛過ぎてなかなか寝つけません… こんな中でも2人の子育てがあり旦那はいつも通り帰宅が深夜、頼れる人もいません… 最低限(ご飯作ったりお風呂入れたり)の育児するのもしんど過ぎます… どうしたら楽になりますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 子育て 育児 ご飯 みさ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント あみ 本当にお疲れ様です😭 時間が解決してくれると思います。 つわりももう少ししたら楽になるだろうし、コロナも療養終わったらお外に出てリフレッシュできますし。 今は耐えるのみですね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント