コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
私の病院は休日プラス料金かからないと書いていたのですが以前ママリのアプリでかかると仰っていた方がいたので病院によって違うと思います!!
さちゃん🔰
うちの病院は出産日が土日祝だとかかると書いてありました!
-
はじめてのママリ🔰
土日祝が出産日だと割増料金かかるところ多そうですね💦
ありがとうございました!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
私の病院は休日プラス料金かからないと書いていたのですが以前ママリのアプリでかかると仰っていた方がいたので病院によって違うと思います!!
さちゃん🔰
うちの病院は出産日が土日祝だとかかると書いてありました!
はじめてのママリ🔰
土日祝が出産日だと割増料金かかるところ多そうですね💦
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
先ほど幼稚園から電話があり、子どもの目が赤くて痒いみたいで…と電話があったんですが、この場合迎えに行った方がいいですかね?💦確かに朝起きた時に目が赤くて、帰ってきてから病院行くか決めようかなと思っていまして💦…
1歳の娘がテーブルから転落しました。 後頭部を打ったようで頭を下げてさわったらぽっこりしたものがあります。 これはたんこぶでしょうか? 泣きましたが今は泣き止んでいつもどおり遊んでるのですが病院に行った方がい…
4歳の子供について。 13日の金曜日に39度以上の発熱、二日間病院に行き、ただの風邪のお熱でした。 37.1、と微妙な熱?ではないけどそっから下がりません。 風邪引いてるしあるあるなんでしょうか… 幼稚園は休ませてるけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのですね!
教えていただきありがとうございました😊