コメント

さくママ
怖くなるお気持ちはわかりますが、こればかりは子供を信じるしかないかと思います。
妊娠も奇跡、無事に大きくなるのも奇跡、出産で母子共に健康も奇跡、子供に病気がないのも奇跡です。
奇跡の連続で成り立つ命かと思います。
今は気持ちを切り替えて、ストレスをためず、好きな趣味や食べ物を食べてリラックスしてくださいね!
さくママ
怖くなるお気持ちはわかりますが、こればかりは子供を信じるしかないかと思います。
妊娠も奇跡、無事に大きくなるのも奇跡、出産で母子共に健康も奇跡、子供に病気がないのも奇跡です。
奇跡の連続で成り立つ命かと思います。
今は気持ちを切り替えて、ストレスをためず、好きな趣味や食べ物を食べてリラックスしてくださいね!
「妊婦」に関する質問
34週妊婦。不整脈について たまに脈が飛ぶ?2.3回のドキドキで気持ち悪って 感じる不整脈はあったことがありましたが 今日は体感で8秒ほど? ドキドキドキドキと心臓がめちゃくちゃ 脈を打ち?不整脈がおきて とても怖く…
りんご病が怖いです。 妊婦で20週です。職場が保育園なんですが、昨日園児が1人りんご病になりました。がっつり関わっていたので、とても不安で怖いです🥲 私自身、りんご病にかかったことがなく、産院にも抗体検査ができ…
妊婦さんがよく着てるウォッシャブルニットリブパンツって 夏でも着れますか?? インスタで夏も着るぞーみたいな投稿見かけて、夏でも着れるなら私も買おうかなと思ってます🥹✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当に奇跡ですよね。ストレスをためないよう気持ちを切り替えますありがとうございます😭