コメント
はじめてのママリ🔰
IgM陽性、IgG陰性の場合は比較的最近、感染した可能性があります。
IgM陽性、IgG陽性の場合は比較的最近に感染したのか、もともと感染していてそれが再活性化したのかわかりません。
基本的には専門の病院でアビディディ検査というのをやれば分かりますよ😣
はじめてのママリ🔰
IgM陽性、IgG陰性の場合は比較的最近、感染した可能性があります。
IgM陽性、IgG陽性の場合は比較的最近に感染したのか、もともと感染していてそれが再活性化したのかわかりません。
基本的には専門の病院でアビディディ検査というのをやれば分かりますよ😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
22日に無痛分娩で出産しました! 本日産後2日目ですが、昨日より明らかに起き上がった時の頭痛がひどくなり、頭が割れそうに痛くて起き上がれません😭💦 多分麻酔によるものだと思うのですが…同じように無痛分娩、麻酔後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます!🥺検査結果にIgGという記載どこにもなくて詳しいことは分からないので次回先生に聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
おそらく次の再検査でiggを調べるんだと思いますよ🥺
🍎
なるほど!再検査次第ですね😣
ありがとうございます。