コメント
はじめてのママリ🔰
現金もらえてたのが珍しいかも!最初からないより、途中でなくなるのは嫌ですねー
はじめてのママリ🔰
そりゃ息子は実子で、孫は息子の可愛い子供ですからね…
あくまでも嫁は嫁、ってことじゃないですかね😐
はじめてのママリ🔰
現金もらえてたのが珍しいかも!最初からないより、途中でなくなるのは嫌ですねー
はじめてのママリ🔰
そりゃ息子は実子で、孫は息子の可愛い子供ですからね…
あくまでも嫁は嫁、ってことじゃないですかね😐
「両親」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
いがり
ほんと!理解できないし、孫を理由にしないでほしい!って思いました。ほんと!勝手過ぎますよね