コメント
はじめてのママリ🔰
アトピー系に強いかは不明ですが新川皮膚科おすすめです😊混んでるので時間かかります!2回目以降からネット予約が可能です(૭ ᐕ)૭
はじめてのママリ🔰
北区じゃないのですが西区の発寒小児科アレルギー科クリニックとってもおすすめです!アトピーやアレルギー治療にとても強い先生です!
上の方が回答している新川皮膚科ですが、元々下の子が生後半年くらいから2歳前まで新川皮膚科に通っていましたが、素人目でみてもアトピーっぽいよな?と思っていましたがずっと乳児湿疹という診断で貰った薬も最終的に全く効かなくて上記の病院に行くと身体を見ただけでアトピーだね!と。
アレルギーとアトピーの血液検査をしてアトピー性皮膚炎と診断されました!その後貰った薬ですっかり肌がツルツルになりました!
新川皮膚科は血液検査等の詳しい検査はしなかったですし先生がパパっと体をみて判断するって感じです。物腰柔らかくてとっても優しい先生でなのですが小児のアトピーに強いとは思いませんでした🥲
さーやん
北区の屯田の浜岡皮膚科に通っていますが、わたしはここの薬が合うようでアトピー落ち着きました!前は新琴似皮膚科でしたが、待ち時間と薬もあまり合わず、、。
misa
皮膚科ではないですが、天使病院の小児科オススメです!!
皮膚科で良くならず、小児科に相談したところ薬の説明から細かく丁寧にしてくださり、安心しましたしすぐ良くなりました!
aikojunkie
東区の栄町皮膚科クリニックおすすめです!
先生自体がアトピー患っているのでアトピーには詳しいかと思います!
息子も時期ハズレの飛び火になりかかったところ恐らくアトピーからきてるとおもうと言われました😮💨
ままり
新川皮膚科ですね!調べてみます✨
時間かかるという事は人気って事ですかね🙆♀️
ネット予約できるのもいいですね😊
ありがとうございます😊