子育て・グッズ 来年度の秋に兄弟で入園予定なのですが本日保育園から入園説明と園服の… 来年度の秋に兄弟で入園予定なのですが本日保育園から入園説明と園服の試着を2月にする案内がきたのですが4月入園の人と間違って案内送っちゃったんでしょうか?? それとも秋入園でも今時期に試着して園服の注文するものですか?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 服 入園 兄弟 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園に問い合わせるのが一番だと思いますが、注文を別にすると手間も掛かるので4月も秋も一緒に注文発注掛けるのかなと思います💦 大きめで買うんだと思うので… 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント