お金・保険 dカードの家族カードを紐付けてポイントを共有できますか?旦那が主会員で、私が家族カード、娘がd払いの場合、可能でしょうか? マイナポイントですが dカードの家族カードは紐付けできますか? いろいろ調べましたが出来るって話と できないって話があって、、、 旦那dカード(主会員) 私dカード(家族カード) 娘d払い(私のアカウント) という感じで出来ますか? 私と旦那のアカウントはそれぞれもってて ポイントは共有している形になってます! 2人ともd払いも持ってます! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 旦那 家族 2児まま(6歳, 9歳) コメント ママリノ 家族カードは対象なので ご主人と2児ままさんは大丈夫。 娘さんも母親のアカウントで、ということで大丈夫です。 2月2日 2児まま ありがとうございます✨ ちなみにカードだと2月末までに20000円分使わないとポイントもらえないですか? 2月2日 ママリノ 貰えないです! 2月3日 2児まま 教えていただいて ありがとうございます!!! 2月10日 退会ユーザー こんばんは。 だいぶ前のコメントに横から申し訳ありません。 2児ママさん投稿をお借りして申し訳ありません。 dカードゴールドでも家族カードで紐付けできますか?😭 登録してしまいました💦 もしできない場合はできませんなど表示が出て登録に進めないでしょうか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます✨
ちなみにカードだと2月末までに20000円分使わないとポイントもらえないですか?
ママリノ
貰えないです!
2児まま
教えていただいて
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
こんばんは。
だいぶ前のコメントに横から申し訳ありません。
2児ママさん投稿をお借りして申し訳ありません。
dカードゴールドでも家族カードで紐付けできますか?😭
登録してしまいました💦
もしできない場合はできませんなど表示が出て登録に進めないでしょうか?