コメント

みさ
寂しいですよね!でも何も知らない6ヶ月とかで預けた方が泣かなかったから楽でしたよ!

りりり
寂しいですよね😭😭
今日保育園内定通知きて離れるの想像したら涙止まらなかったです笑
みさ
寂しいですよね!でも何も知らない6ヶ月とかで預けた方が泣かなかったから楽でしたよ!
りりり
寂しいですよね😭😭
今日保育園内定通知きて離れるの想像したら涙止まらなかったです笑
「友達」に関する質問
さっきの消しちゃいました💦 友人の紹介で保険入ってて、その子が保険屋さんででいろいろ見直して違う保険入ることになってその子に申し訳ないけど解約することを伝えたらめちゃくちゃ引き止められて渋られてで何かペナル…
これどう言ったらよかったんでしょう、、、 小3の子供がお友達と遊ぶ約束(3人で)してきました 近所なのでママさん達とも交流があり 下の子もお互いいるので みんなで公園で遊ぶことも何度かありまして 場所が決まって…
万博っておもしろいですか?? 一度行ったんですが 暑すぎて子供を冷やすのに必死でした💦 万博に詳しい友達といったんですが その子がおすすめのパビリオンにしか入らない って感じだったので 外にいた時間が長かったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとーーに寂しいです🥲
うちは今人見知りが始まってるので春になったらどうなってることやらと思ってます、、、(笑)
今のうちから少しずつ保育園の一時保育利用したりしてゆっくり慣れさせてあげたいと思います💦