子育て・グッズ あと2ヶ月で私は仕事復帰で息子は保育園。さみしーーーーーーでも出不精… あと2ヶ月で私は仕事復帰で息子は保育園。 さみしーーーーーー でも出不精な私と家に2人きりでいるより、保育園に行って色んなことを体験したりお友達と遊んだりした方が楽しいよねと言い聞かせてます🥲 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 息子 友達 体 仕事復帰 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント みさ 寂しいですよね!でも何も知らない6ヶ月とかで預けた方が泣かなかったから楽でしたよ! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとーーに寂しいです🥲 うちは今人見知りが始まってるので春になったらどうなってることやらと思ってます、、、(笑) 今のうちから少しずつ保育園の一時保育利用したりしてゆっくり慣れさせてあげたいと思います💦 2月2日 りりり 寂しいですよね😭😭 今日保育園内定通知きて離れるの想像したら涙止まらなかったです笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとーーに寂しいです🥲
うちは今人見知りが始まってるので春になったらどうなってることやらと思ってます、、、(笑)
今のうちから少しずつ保育園の一時保育利用したりしてゆっくり慣れさせてあげたいと思います💦