その他の疑問 エコーしてもらってる時、動画が欲しい方は携帯で撮影してくださいって… エコーしてもらってる時、動画が欲しい方は携帯で撮影してくださいって言われたのですが、 毎回動画撮ってもいいですか?って聞いてます。 皆さんはいきなり撮り始めますか? それとも聞きますか?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り エコー 撮影 動画 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント えみママ 私の時はエコー前の準備の時に助産師さんに動画撮影するなら携帯の準備しといてくださいね〜って言われていたのでエコー始まったら特に何も言わずに録画ボタンしてました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント