まめ大福
うちはむしろお出かけした日はやはり疲れるのかよく寝ます!(お出かけ中にほとんど寝ていても)
‥ただこればかりはその子の性格による気がします☺️

退会ユーザー
疲れてよく寝ることもあるし、逆にお出かけで普段受けない刺激を受けて興奮しちゃって寝ないってこともあります😂
まめ大福
うちはむしろお出かけした日はやはり疲れるのかよく寝ます!(お出かけ中にほとんど寝ていても)
‥ただこればかりはその子の性格による気がします☺️
退会ユーザー
疲れてよく寝ることもあるし、逆にお出かけで普段受けない刺激を受けて興奮しちゃって寝ないってこともあります😂
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近涼しくなってはきたものの、日中はまだまだ暑いので、外出時の服装に悩んでいます。 家では冷房をつけているので、短肌着+コンビ肌着で過ごしています。 さすがに肌着2枚で抱っこ紐外出は暑いかな、…
生後1ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?💭割と日中は起きてて抱っこ好きな娘なのですが抱っこ紐でお散歩とか連れてった方が刺激になっていいのかな?と思いつつ、娘は涼しい部屋で触れ合い遊びとかお歌うたってあげた…
はじめての発語は何でしたか?? 1歳3ヶ月の息子がいますが、まんまくらいしか言葉がでないです 宇宙語ってのもききますがいまいちどれが宇宙語なのかも分かりません🙄 救急車みたらう〜とか返事の時に頭振ってうんうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント