コメント
ママリ
排卵検査薬で予測した排卵日から8日で薄らですが反応しました!
タイミングからは9日程です💡
ママリ
排卵検査薬で予測した排卵日から8日で薄らですが反応しました!
タイミングからは9日程です💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
女の子ママさん〜! 下の子が生まれるとして、かわいいから!以外に、将来のこととか考えて、下は男の子がいいって方いますか? 男の子もかわいいだろうから育ててみたいなと思うんですが、近所のおばちゃんに、将来のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングから9日で反応あったんですもんね、、わたしはきびしそうです😭ありがとうございます!