妊娠・出産 タイミングから12日目だと妊娠検査薬は反応する時期ですか?😭陰性でした…… タイミングから12日目だと妊娠検査薬は反応する時期ですか?😭陰性でした…。 生理不順です。 排卵日は、排卵検査薬で20→21で強陽性から陰性に変わったのを確認しただけです。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ 排卵検査薬で予測した排卵日から8日で薄らですが反応しました! タイミングからは9日程です💡 2月2日 はじめてのママリ🔰 タイミングから9日で反応あったんですもんね、、わたしはきびしそうです😭ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングから9日で反応あったんですもんね、、わたしはきびしそうです😭ありがとうございます!