コメント

ママリ
排卵検査薬で予測した排卵日から8日で薄らですが反応しました!
タイミングからは9日程です💡
ママリ
排卵検査薬で予測した排卵日から8日で薄らですが反応しました!
タイミングからは9日程です💡
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで仕事休む判断ってどのくらいの辛さ?でしてましたか? 今回のつわりは上の子の時より軽くて割といつも通り仕事をしていました。 しかし今朝吐いてしまいもう気持ちが落ち込んでます。 体調も悪いんですけど。 …
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
R先生に完全確定頂いたので3人目も男の子予定です♡ 名前について悩んでいます。 長男 ◯之介 次男 ◯介 三男 、、、。 なんですが介にも限りがありなかなか んーって感じなんですが 三男だけ介じゃない名前ってどー思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングから9日で反応あったんですもんね、、わたしはきびしそうです😭ありがとうございます!