まりり
知り合いに 朔くんいます😌
はじめてのママリ🔰
姓名判断は迷信なので気にせず付けると思いますが、質問者さんが気にするタイプならやめておいたほうがいいと思います。
というのも、何か怪我をしたりした際に「私がこんな名前つけちゃったから…?」「やっぱり名前が凶だから…?」と気に病んでしまう場合があるからです。
気にしない人なら名前と何ら関係ないと思っているので、全く気にせずおわります。
名前の画数で運命なんか変わらないよね!と思えないならやめておいたほうがいいかと。
ちなみに外国には姓名判断なんてないので血液型占いと同レベルだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます…
ごもっともですね…
やはりはじめてのママリ🔰さんならこういう結果を見ても全く気にしませんか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
気にしないですね。
自分の名前で調べてみましたが、大吉と凶のみで構成されてました。
結婚後も似たような構成でした。
20歳までが大吉、40歳までが凶らしいですが、大学受験に失敗し浪人していた時期は毎日死にたいと思ってましたし、入試の1週間前に交通事故にあいました。
一浪の末合格しましたが、社会から消えてた1年はしんどかったので大吉とは思えないです。
40歳までだと子供が産まれたので、それまで以上に幸せです。
子供は発達障害なので一般的に見れば凶だと感じるかもしれませんが、私にとっては可愛くて可愛くて仕方がなく、ママのところに生まれてきてくれてありがとう!とよく言っています。
この子がいない人生なんて考えられないし、産む前に戻っても絶対産みます。
また、仕事ではテレビに出たりもしましたし、時短やフレックスを活用できていてかなりラッキーなので、正直凶とは思えないですね(仕事運も凶でした)
大吉と感じるか凶と感じるかは本人の気の持ちようかと思います。
気にしない人は結びつけて考えないのでいちいち落ち込まないのですが、気にする人は何かあるたび大吉だから、凶だから、と結びつけてしまいます。
振り回されるのもしんどいと思うので、気になるなら避けた方がいいと思います。
旦那が占いとか信じるタイプなので…。- 1月21日
くろねこ
凶がついてるだけならまだ少しくらいなら良いかなと思うけど事故とか病気とか内容が気になるので避けます😅何かあれば後で気になっちゃうタイプです。
ところで、他の大吉になったサイトと比較して自分の画数で見た時、直感的にどっちが近いと感じますか?あまりにも結果違うなら、どれか1つに絞って見た方が良いと思います。1つに絞ったら他の結果は気にしません。
コメント