妊活 おはようございます( ´ ▽ ` )このグラフを見て排卵日はいつ頃だと思いま… おはようございます( ´ ▽ ` ) このグラフを見て排卵日はいつ頃だと思いますか? 未測定だったり、ガタガタで分かりづらくて申し訳ないんですが…( ̄▽ ̄;) 12/27(周期11日)に卵胞が19mmと言われています。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 排卵日 卵胞 mittan_ritan(7歳) コメント 退会ユーザー 28日のような気がします(^ω^) 間違ってたらすみません😱 1月10日 mittan_ritan ありがとうございます^^参考にさせていただきます♩ 低温期ガタガタしてて分かりにくいですよね😭 1月10日 退会ユーザー そこまでガタガタじゃないですよ(^ω^) 1月10日 mittan_ritan そう言われると少し安心できます^^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
ありがとうございます^^参考にさせていただきます♩
低温期ガタガタしてて分かりにくいですよね😭
退会ユーザー
そこまでガタガタじゃないですよ(^ω^)
mittan_ritan
そう言われると少し安心できます^^