産婦人科・小児科 相談です。1歳2ヶ月の子どもが、先週日曜日から土曜日までRSウイルスで… 相談です。 1歳2ヶ月の子どもが、先週日曜日から土曜日までRSウイルスで高熱を出していました。 熱は下がり咳と鼻水も少しずつおさまってきたのですが、木曜日の今日、また38.8℃の熱を出しています。 薄着にしても、何度測り直しても、そのくらいの熱があります。 RSウイルスがぶり返すということはありますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ あると思います💦 我が子の場合 アデノウイルスですが、 解熱して3日後にまた40度まで上がりぶり返したといわれました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント