コメント

はじめてのママリ🔰
使う時以外ダイニングチェアとダイニングテーブルをバンドで括ってチェアに登れないようにするとかですかね

あり※
椅子はもう片付けてました。隣の部屋と言うか物置に入れて使う時に出してきました😅
ほんとすぐ登って落ちるので
-
ぺんぎん
思い切って片付けてしまうのもありですね!
ありがとうございます😭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
使う時以外ダイニングチェアとダイニングテーブルをバンドで括ってチェアに登れないようにするとかですかね
あり※
椅子はもう片付けてました。隣の部屋と言うか物置に入れて使う時に出してきました😅
ほんとすぐ登って落ちるので
ぺんぎん
思い切って片付けてしまうのもありですね!
ありがとうございます😭
「男の子」に関する質問
2歳半男の子です! もう何あげたらいいの?てくらいあれもやだこれもやだ!です💦 肉と米しか食べない、、いつも食べてたのに焼きそば食べなかったし、シチューもNGオムライスもだめ、卵焼きも食べない緑色は全部ダメ な…
9週で性別について。 今回は第二子ということもあり、 上が男の子なので、下は女の子がいいなと 思い、自己流の産み分けをしました。 しかし、ラムジーメソッドでは胎盤が 左と言われました。 また、9週のエコーであ…
18週です! 先生から男の子かなー、とのことでしたがこの感じだと確定ですかね?? 正直女の子希望だったのでもやってるきもちがあります😂 (おろす、や、可愛がらないの選択肢はまずないし、男の子の可愛さは十分分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
それくらいはしないとですよね😭
参考にします!ありがとうございます!