筋トレ、運動した後休憩して横になってるのに30分以上ずっと心臓が早く…
筋トレ、運動した後
休憩して横になってるのに30分以上ずっと心臓が早くドキドキしてます。
疲れすぎただけですかね?💦
- ままり
筋トレ、運動した後
休憩して横になってるのに30分以上ずっと心臓が早くドキドキしてます。
疲れすぎただけですかね?💦
「運動」に関する質問
夜勤、不規則勤務での妊活について質問です!一人目妊活中で、1年授かれず、今人工授精2回目でゴナールエフで卵胞しっかり育ちました。不規則勤務で受精しづらい、着床しづらい、その後育ちづらいとかってあるんでしょう…
過去最高体重になってます🥲🥲🥲🥲🥲 どーーーーしても食欲が抑えられません泣 育休中で家にいるため、暇さえあれば ダラダラと食べてしまいます やっぱ運動で痩せるしかないですよね..? 喘息持ちなのであまり激しい運動も…
10ヶ月になるんだけどまだずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き出来ません。 元々寝返りが遅いため小児科からリハビリをおすすめされて月1回病院でリハビリをしています。 病院からは特に今何か言われてるわけで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント