子育て・グッズ 生後28日の子供がオムツ漏れする問題について相談です。ウエストはきつくなさそうで、新生児用が小さいか不安です。息子の時と違うので使い切りたいとのこと。 生後28日の子がいますが 1週間前くらいからオムツ漏れするようになりました。 足バタバタするので半ケツになって漏れます🥲 お臍は見えてますが、ウエストはそんなにきつくなさそうです。 新生児用じゃ 小さいってことでしょうか? 息子の時は半ケツになることなかったです💦 80枚くらい残ってるので使い切りたかったです😭笑 最終更新:2023年2月2日 お気に入り オムツ 新生児 息子 生後28日 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横ではなく、斜めに止めると漏れないはず‼️ 足が細い子は八の字にテープ。 背中から漏れる子は、お母さんから見て逆八の字にテープです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 逆八の字にしてとめてても背中漏れするんですよね😭💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 でしたら、サイズアウトですね🥹 揚げ物した時の、油の吸い取りに使えますよ🙆♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなりますよね😭笑 調べたら色々使えるみたいなので 頑張って消費します😂 ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆八の字にしてとめてても背中漏れするんですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
でしたら、サイズアウトですね🥹
揚げ物した時の、油の吸い取りに使えますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね😭笑
調べたら色々使えるみたいなので 頑張って消費します😂
ありがとうございました!