生理が遅れており、検査薬で陰性。腹痛やその他症状も。早めに受診が良いでしょう。
妊娠以外で生理が遅れる又は来ないのには何が理由と考えられますか?
生理が12日ほど遅れており、検査薬を予定日の6日後、9日後、12日後に使用しましたが全て陰性でした。
来週月曜に病院を予約しましたがそれまでがすごく長く感じてしまって悪いことばかり考えてしまいます。
今まで不順だった事はないので何か病気とかだったらと不安です。
ちなみに生理が来ない他に我慢できるほどの腹痛(ズーンと重たいような鈍痛)、時々胃の痛みムカムカ、腰痛、眠気などが毎日ではありませんが時々あります。
月曜まで待たないですぐ受診した方が良いなどありましたら教えて欲しいです🙇♀️
- みさき(2歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
体調不良やストレスで1週間以上排卵が遅れた事あります!
お子さんが7ヶ月との事ですし、まだ生理が安定してないだけではないでしょうか?
私はもう2年経ちましたが、いまだに不定期ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れとかですね。
私も15年ほどきっちり来ていた生理が来なくなって2ヶ月、病院行ったら別に病気でも何でもなくホルモンバランスだと言われました。生理起こす薬を飲んだら来て、それからはまた規則的に来ています。
mom
私は生理が遅れその後大量の出血で心配になり病院へ行きましたが、ストレスによるホルモンバランスの乱れからでした💦
私も生理不順になったことがなかったのでお気持ち凄くわかります。
なんともなければ良いですね💦
コメント