かりん❁
一つ下の学年ですが。
秋からだと芋掘り、クリスマス会、もちつき、そして今週の発表会はコロナで欠席です😭
保育園の販売写真、先生が撮ってくれますが行事の時にほとんどいなくて悲しいです😢
かりん❁
一つ下の学年ですが。
秋からだと芋掘り、クリスマス会、もちつき、そして今週の発表会はコロナで欠席です😭
保育園の販売写真、先生が撮ってくれますが行事の時にほとんどいなくて悲しいです😢
「行事」に関する質問
タトゥーの批判はいりません! 肘より下にタトゥーが入っている方! 真夏の保育園や小学校行事どうしてますか? エアコンがついていればカーディガンで 良いと思いますが 保育園がエアコンついていない体育館で 運動…
旦那にインフルうつされたんですけど、人間性やばすぎません?離婚したいくらいです。 旦那がインフル診断されてすぐ隔離してアルコール消毒しまわってるのに勝手にちょこちょこリビングに来たりしていたのでうつりまし…
こども園の担任へのプレゼントについて。 仕事と育児の両立も兼ねて昨年よりこども園へ息子を入園させました。 幼稚園だと役員や行事が多く、仕事との両立が厳しそうでした。その分こども園では行事は年に3回ほど、預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント