※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki🔰
お出かけ

名古屋市で1歳の子供と楽しめる観光スポットを教えてください。

1歳の子連れでオススメの名古屋観光スポットを教えて下さい。
1歳0ヶ月の息子と愛知県名古屋市に訪問予定です。
子ども連れでも楽しめる観光スポットなどありましたら是非教えて頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

コメント

東山動物園はどうでしょうか?✨
今の時期寒いですが😵

• yuki🔰

yuki🔰

ありがとうございます♡
    動物が好きな息子にぴったりだと思います。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

天気に左右されないなら、名古屋港水族館でしょうか。

• yuki🔰

yuki🔰

ありがとうございます♡
    水族館はまだ連れて行ったことが無いので良いかもしれません🐟

• 2月2日

名古屋港水族館、リニア鉄道館、レゴランドはどうですかー?

• yuki🔰

yuki🔰

沢山ありがとうございます♡レゴランドに行きたいのですが対象年齢が2歳からという記事を見ました。1歳では楽しめないでしょうか?

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

男の子なのでわたしもレゴランド、リニア・鉄道館と思いましたが、まだ1最近ちょうどとのことなので、動物園の方がいいかもしれませんね♡
あとはレンタカーとか借りられるのであれば、高速で30分くらい走ってお隣り三重のアンパンマンミュージアムとかでしょうか?

• yuki🔰

yuki🔰

ありがとうございます♪もう少し大きくなったらレゴランドの計画を立てます。三重にアンパンマンミュージアムがあるんですね!こちらも少し調べてみます♡

• 2月4日