雑談・つぶやき 無事末っ子も保育園決まった~!けど、転勤になったらチャラだ~😂次は転… 無事末っ子も保育園決まった~! けど、転勤になったらチャラだ~😂 次は転勤どうなるかな?💦早く決めてくれ~💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 うなる 転勤 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント うさぎ 我が家も転勤なのか?!と毎日ドキドキしてます😂 先月末に内示出るはずだったのに音沙汰無し…でも99%転勤だと夫は言ってます…😂 謎です😂 ほんと早くハッキリしてほしいですよね💦 2月2日 3Kids-mom コメントありがとうございます! ドキドキしますよね😂 これまで頑張ってきて勝ち取った激戦区での内定なのに、転勤でダメになるのツラすぎて😂 うちは内示が3/1で😭 99%とかじゃなく、100%の確定内容が知りたいんだよ!って感じですよね🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
ドキドキしますよね😂
これまで頑張ってきて勝ち取った激戦区での内定なのに、転勤でダメになるのツラすぎて😂
うちは内示が3/1で😭
99%とかじゃなく、100%の確定内容が知りたいんだよ!って感じですよね🤣