子育て・グッズ 首据わりが遅かったお子さん、どれくらいでしたか?我が家の3人目…やる気… 首据わりが遅かったお子さん、どれくらいでしたか? 我が家の3人目…やる気がないのかなんなのか、もうすぐ5ヶ月なのに腹ばいにして顔をあげません🥲 ちょうどいいところに手があった!とばかりに手をちゅぱちゅぱ… 再来週、市の4ヶ月検診で何か言われないかと心配です😥 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 3人目 4ヶ月検診 ママリ コメント ドウェインジョンソン 次男4ヶ月検診首座って無かったです!笑 6ヶ月手前でやっと座りました! 2月2日 ママリ そうでしたか! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか!
ありがとうございます😊