亜紀
こんにちは。
そのまま伝えれば良いのではないでしょうか?
おかゆ
別のところで社員の採用が決まったので、すみませんがお断りさせてください💦みたいな感じですかね?
まひろ
『家庭の事情が変わってしまい、勤務する事が難しくなったので辞退させていただきたいです。』と言って、内定辞退した事あります!!
亜紀
こんにちは。
そのまま伝えれば良いのではないでしょうか?
おかゆ
別のところで社員の採用が決まったので、すみませんがお断りさせてください💦みたいな感じですかね?
まひろ
『家庭の事情が変わってしまい、勤務する事が難しくなったので辞退させていただきたいです。』と言って、内定辞退した事あります!!
「会社」に関する質問
ダブルワーク可能か聞きたいことがあり施設長ではなく本社に聞いてしまいました。 面接のときのジョブメドレーでは本社とやり取りしていてその時働き方についても一度聞いていると思いますが、私が忘れていて再度確認した…
シングルです。 建売を購入する予定です。 あとはローン会社に本申込みをするだけ…。 今になってめちゃくちゃ…めっっちゃくちゃ不安になってきました。。。 さっき毎月の固定費などを計算して、これやばくない!?!?っ…
どうしたらいいのか。 職場と保育園は同じ会社です。 発達の指摘され、市の検査に行きました。 結果は半年遅れでした。 8時30分から16時30分を希望していました。 発達の遅れもあり7時30分から15時30分にして欲しいと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント