雑談・つぶやき 車が雪でハマって困っています。明日の車の移動が心配です。 雪国の方~(T_T)!!笑 私の車2駆なのですが 駐車場などでよくハマります… 昨日もハマってしまい 何とか頑張って駐車しました(T_T) 普段はバスですが 水金が放課後教室あり お迎えの日です(T_T) 今日の朝バスですら ハマって何度も切り返してて… 明日迎えにいく時車動かすの 憂鬱です(T_T) 絶対またハマる~(T_T) 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 車 バス 憂鬱 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ひとみ💙🩵 同じく二駆です😂 私も昨日自宅の駐車場であと少しのとこでハマりました💦💦 憂鬱ですよね。。。。 2月2日 るい コメントありがとうございます!! 共感して貰えて嬉しいです~(T_T) ほんとに憂鬱ですよね… 2月2日 ひとみ💙🩵 昨日は気温も高く雨も中途半端に降ったので溶けた後ボコボコのまま凍って最悪でした。。。。 本当除雪なんとかしてほしいです😂 2月2日 るい 全く同じです😂😂 除雪上にもザックザクで 固くて重くて無理で…💦 明日ほんとに出たくないです😂😂 2月2日 ひとみ💙🩵 雪も固いと無理ですよね。。 今お向かいさんが雪かきされてますが何か中途半端にやりそうで後が大変そうな勢いです🫠 2月2日 るい お向かいさんの 雪かき、大丈夫でしたか😂? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
共感して貰えて嬉しいです~(T_T)
ほんとに憂鬱ですよね…
ひとみ💙🩵
昨日は気温も高く雨も中途半端に降ったので溶けた後ボコボコのまま凍って最悪でした。。。。
本当除雪なんとかしてほしいです😂
るい
全く同じです😂😂
除雪上にもザックザクで
固くて重くて無理で…💦
明日ほんとに出たくないです😂😂
ひとみ💙🩵
雪も固いと無理ですよね。。
今お向かいさんが雪かきされてますが何か中途半端にやりそうで後が大変そうな勢いです🫠
るい
お向かいさんの
雪かき、大丈夫でしたか😂?